|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
SLF16007: nuevo cultivar promisorio de alta productividad y resistencia a Pyricularia. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 75-78. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD MOLINERA; ESTABILIDAD; FITOMEJORAMIENTO; FLAR; INDICA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16495/1/st-262-p75-78.pdf
|
Marc : |
LEADER 00707naa a2200217 a 4500 001 1063238 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aSLF16007$bnuevo cultivar promisorio de alta productividad y resistencia a Pyricularia.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aESTABILIDAD 653 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aFLAR 653 $aINDICA 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 75-78.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne en novillos de sobreaño. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. DÍA DE CAMPO, 21 DE OCTUBRE, U.E. GLENCOE, PAYSANDÚ, 2004. Producción animal en suelos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 3-6 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 377) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Medir la incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne en novillos de sobreaño. Materiales y métodos. Resultados. Consideraciones. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; CALIDAD DE LA CARNE; RENDIMIENTO CARNICERO. |
Thesagro : |
DIETA; GANADO BOVINO; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9444/1/SAD-377p3-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 01025naa a2200217 a 4500 001 1025485 005 2019-06-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aEfecto de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne en novillos de sobreaño. 260 $c2004 300 $ap. 3-6 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 377) 520 $aObjetivos: Medir la incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne en novillos de sobreaño. Materiales y métodos. Resultados. Consideraciones. 650 $aDIETA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aRENDIMIENTO CARNICERO 773 $tIn: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. DÍA DE CAMPO, 21 DE OCTUBRE, U.E. GLENCOE, PAYSANDÚ, 2004. Producción animal en suelos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|